タップリ卵液を浸したので、フワッフワでとっても美味しいのができました。簡単レシピだし満足。
でもこの甘さにするにはこんなにハチミツ入れるのかぁ…と考えるとね。お店で頂くスウィーツとか怖いね。
手順
1)バットに卵液を合わせる。バゲットを返しながら両面タップリ卵液をひたす。
2)フライパンにバターを中火で熱して溶かし、バゲットを焼き色がつくまで両面を焼く。 粉砂糖を少し振るとよい焦げ目。
3)プレートに盛りつけ、フルーツを添える。
材料(4人分)
バゲット : 3センチ切りで6枚
A卵液
・卵 : 2個
・牛乳 : 350ml
・ハチミツ : 大さじ3
イチゴ : 適量
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