「フランス産フォアグラのコンフィとベニエ
完熟柿のコンポジション」
見た目にも面白いのが登場しました。
見た目にも面白いのが登場しました。
最初に2階部分を頂いてから、ガラスの器をそっとずらすと現れるのは・・・
え・・・!?サーダーアンダギーみたい。オールドファッションにしかみえません。
思い切って割ってみたら、ちゃんとフレンチ料理が登場しました。
お魚はカリっと焼き目がついてて食感も楽しい。
この辺りからお供は赤ワイン。酔っ払いの視覚みたいに歪んだ世界が撮れました。
天井のキラキラも、より美しいイルミネーションに見えてきます。
「宮城県で取れた真鴨のローストブレゼ」
メイン2品目です。赤身の周りに散らされているのは砂肝やレバー。鴨の砂肝って初めて頂きました。
おまけのレバー
≪christmasは南青山“L'embellir”≫
①着席~前菜 ・ ②メイン ・ ③デザート
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